Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Сын Алибасова не видел родившуюся в январе дочь

Сын Алибасова не видел родившуюся в январе дочь

Как следует из признания, работа для сына и тезки музыкального продюсера Бари Алибасова в настоящее время – больший приоритет, нежели важнейшие семейные свершения. Такие как появление на свет первенца.

В эфире телешоу «Звезды сошлись» стало известно, как живет Алибасов-младший в браке с журналисткой Виолеттой Гришиной. В январе молодой мужчина впервые стал отцом, а у его знаменитого родителя Бари Каримовича родилась внучка. Девочку назвали Амелией. Но вот незадача: ребенку уже исполнилось полгода, а папа ее по сей день не видел. А на первых фото из роддома молодая мама позирует на пороге роддома одна со свертком в руках.

В настоящее время Бари Бариевич живет и работает в Москве, а его семья – в Калининграде. По словам женщины, жить с избранником непросто. «Мы не сошлись характерами. Нам сложновато в быту. Он — бог. – отметила она. - Трудно 24 часа находиться рядом с богом». В настоящее время с воспитанием ребенка Виолетте помогают только родители. Ей буквально приходится работать, не отходя от коляски. Сам Алибасов-младший пока не поделился своим взглядом на происходящее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх