Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Возлюбленный Ирины Безруковой на 18 лет ее моложе

Возлюбленный Ирины Безруковой на 18 лет ее моложе

В 2015 году по стечению трагических обстоятельств погиб сын Ирины Безруковой и ее бывшего супруга, актера Игоря Ливанова. Молодому человеку было чуть за 20. Следом от нее уходит муж Сергей Безруков. Но сейчас личная жизнь актрисы наладилась.

В последнее время Ирина Безрукова стала выходить в свет с молодым человеком. Папарацци выяснили, что его зовут Игорь Оробей. Он тоже актер. Пока сыграл всего лишь несколько ролей в фильмах. Мужчина на 18 лет моложе Ирины. Встречаться они стали в прошлом году. И уже несколько раз выходили вместе в свет.

54-летняя Безрукова в одном из интервью обмолвилась, что снова хотела бы стать матерью. Напомним, Андрей Ливанов погиб почти пять лет назад, поскользнувшись в ванной комнате. В это время Ирина и Сергей Безруковы еще были в браке, но почти сразу после похорон актер подал на развод. Добавим, что он сейчас счастлив в отношениях с Анной Матисон. У них родилось двое детей. У артиста также есть двое внебрачных старших детей.

Возлюбленный Ирины Безруковой на 18 лет ее моложе

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх