Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Немножко, капельку брезгливо": Шнуров написал стихотворение после обвинений Собчак

"Немножко, капельку брезгливо": Шнуров написал стихотворение после обвинений Собчак

Телеведущая Ксения Собчак достаточно хорошо знакома с лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым и его бывшей женой Еленой Мозговой (Матильдой). Но накануне между музыкантом и светской львицей произошел конфликт.

Знаменитая журналистка известна своим обыкновением разыгрывать публику. В этой связи многие не поверили в слухи о предразводной ситуации в ее семье с актером Максимом Виторганом: скептики считают, что супруги затеяли постановочный скандал с целью пиара совместно с театральным режиссером Константином Богомоловым. Да и в ссору Шнурова с Собчак поверили не все.

Поводом для выяснения отношений на публике стало интервью, которое дала Матильда Ксении. Экс-супруга музыканта не раскрыла никаких скандальных подробностей о разрыве. Тем не менее, когда видео стало недоступно в YouTube, Собчак предположила, что к этому может быть причастен Шнуров.

Лидер «Ленинграда» указал на фактическую неточность: причины блокировки указаны на той же странице в YouTube, там говорится о претензиях со стороны компании «ВиД». Одним комментарием Шнуров не ограничился и оставил в своем «Инстаграме» стихотворение на тему слухов и сплетен. «Немножко, капельку брезгливо, // Читать, как врут так безыскусно. // Что ж, подрасту после полива», - говорится в новом творении музыканта.

1

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх