Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сергей Нетиевский высказался о решении "Уральских пельменей" больше не судиться с ним

Сергей Нетиевский высказался о решении "Уральских пельменей" больше не судиться с ним

Бывший директор КВН поделился взглядом на отзыв исков.

Бывший директор юмористического проект «Уральские пельмени» Сергей Нетиевский прокомментировал решение нового руководства коллектива больше не судиться с ним из-за денег и завершить 4-летнее противостояние.

Экс-участник команды отметил, что следил за развитием ситуации подобно зрителю спектакля: абстрагировался и отпустил ситуацию. Он отметил при этом, что не может сказать, что ожидал такого исхода. Но что было предсказуемо, так свойство любого представления рано или поздно заканчиваться. «Что я почувствовал? Ничего не почувствовал...» - резюмировал он в беседе с корр. «СтарХита».

Девятого декабря коллектив «Уральские пельмени» отозвал иски, поданные ранее против Нетиевского в Арбитражный суд. Юморист считает, что попытки второй стороны изначально были бесперспективными.«Они были поданы как защита в ответ на законные требования продакшн-компании ООО «Идея Фикс медиа» к членам творческого коллектива вернуть займы по 9,8 млн рублей, ведь срок возврата по договорам наступил летом 2019 г., - пояснил он. - Но вместо возврата 68 млн рублей от представителей артистов последовали какие-то непонятные движения...». Собеседник издания допустил, что среди его оппонентов «здравый смысл восторжествовал».

В этой связи Нетиевский надеется на возврат требуемых им денег.

Летом этого года предыдущая судебная инстанция отклонила иск к Нетиевскому: экс-директора обвиняли в растрате 38 миллионов рублей, но ему удалось доказать, что он потратил их на нужды команды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх