Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Сын бывшего премьера Фрадкова назначен замом управделами президента Путина

Павел Фрадков назначен первым заместителем управделами президента Александра Колпакова. Он младший сын бывшего премьера и экс-главы СВР Михаила Фрадкова. Ныне последний занимает пост директора Российского института стратегических исследований.

Приказ о новом назначении подписан президентом Владимиром Путиным и опубликован на портале правовой информации. На должности первого заместителя управделами президента Фрадков-младший сменил Николая Аброськина. Тот был освобожден в конце декабря, и решение, как заявили в пресс-службе, было связано с достижением Аброськиным «предельно допустимого возраста для нахождения на госслужбе».

Как сообщает РБК, сегодня же Путин встретился с отцом Павла Фрадкова, бывшим главой Службы внешней разведки и экс-премьером Михаилом Фрадковым. Фрадков, в частности, «информировал президента», что институт по поручению президента начал заниматься и внутриполитическими, и экономическими вопросами, а также «налаживает отношения с издательствами», чтобы в будущем стать публичной площадкой.

Павлу Фрадкову 39 лет. На госслужбе он с 2005 года. В департаменте общеевропейского сотрудничества МИДа он начинал в должности третьего секретаря. Работал в системе ФСБ. С 2012 по 2015 год Фрадков занимал должность замглавы Росимущества.

Ссылка на первоисточник
Киев может проиграть противостояние с Москвой из-за ошибки Байдена

Картина дня

наверх