Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • mullonen
    Ну... у РФ возможности контрсанкций тоже ещё есть... а чо?Блинкен грозит Ро...
  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...

Сын бывшего премьера Фрадкова назначен замом управделами президента Путина

Павел Фрадков назначен первым заместителем управделами президента Александра Колпакова. Он младший сын бывшего премьера и экс-главы СВР Михаила Фрадкова. Ныне последний занимает пост директора Российского института стратегических исследований.

Приказ о новом назначении подписан президентом Владимиром Путиным и опубликован на портале правовой информации. На должности первого заместителя управделами президента Фрадков-младший сменил Николая Аброськина. Тот был освобожден в конце декабря, и решение, как заявили в пресс-службе, было связано с достижением Аброськиным «предельно допустимого возраста для нахождения на госслужбе».

Как сообщает РБК, сегодня же Путин встретился с отцом Павла Фрадкова, бывшим главой Службы внешней разведки и экс-премьером Михаилом Фрадковым. Фрадков, в частности, «информировал президента», что институт по поручению президента начал заниматься и внутриполитическими, и экономическими вопросами, а также «налаживает отношения с издательствами», чтобы в будущем стать публичной площадкой.

Павлу Фрадкову 39 лет. На госслужбе он с 2005 года. В департаменте общеевропейского сотрудничества МИДа он начинал в должности третьего секретаря. Работал в системе ФСБ. С 2012 по 2015 год Фрадков занимал должность замглавы Росимущества.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх