Суть Событий

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

"Это страшный человек": подруга Лядовой считает, что экс-помощница укоротила жизнь композитора

"Это страшный человек": подруга Лядовой считает, что экс-помощница укоротила жизнь композитора

Подруга композитора Людмилы Лядовой обвинила бывшую помощницу знаменитой женщины в непорядочности. Приятельница Людмилы Алексеевны также считает, что экс-работница якобы укоротила ее жизнь.

Лядова умерла 10 марта в возрасте 95 лет из-за последствий коронавируса. Казалось бы, она ушла в почтенном возрасте, дожить до которого многие могут лишь мечтать. Да и причина смерти вполне убедительна. Но у знакомых композитора все равно много вопросов.

Подруга Людмилы Алексеевны считает, что в окружении композитора были недобросовестные люди. В частности, она подозревает экс-помощницу Галину Горбенко. Знакомая Лядовой утверждает, что работница подошла к ней со странной просьбой несколько лет назад, когда у ее работодательницы случился инсульт. Помощница якобы попросила подругу Лядовой убедить ту поставить подпись на чистом листе бумаги и выдать ключи от квартиры, чтобы доверенные люди могли навести там порядок. «Это страшный человек. Она укоротила жизнь Лядовой на несколько лет», —заявила гостья телешоу «Пусть говорят».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх