Суть Событий

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Пронин
    " альянс предложил согласовать график встреч по ряду вопросов,"///// Просто тянут "кота за хвост",как и предпологали ...Александр Грушко ...
  • ИГОРЬ
    А что от них ждать, ведь трудно менять привычки и простому человеку.Александр Грушко ...
  • Alexandr Tokarev
    Бла, бла, бла...Зампред комитета ...

Из-за нового демарша герцога и герцогини Сассекских не сдержался даже спокойный принц Уильям

Из-за нового демарша герцога и герцогини Сассекских не сдержался даже спокойный принц Уильям

"Ты не можешь отвечать королеве".

Принц Уильям прокомментировал новый выпад со стороны своего младшего брата Гарри и его жены Меган Маркл. Член королевской семьи Соединенного Королевства посчитал поведение родственника недопустимым.

С момента «мекзита» (так стали называть отказ герцога и герцогини Сассекских от королевских привилегий) прошло больше года. И может сложиться впечатление, что принц Гарри и его жена решили повторить эффект. Знаменитые супруги сперва сообщили радостную новость о новом прибавлении — о беременности Меган. А затем демонстративно отказались от королевских обязанностей. И не просто отказались, а написали манифест. В своем заявлении молодая пара отметила, что могут продолжить служить обществу и без королевского статуса. Более того, они заявили, что каждый может служить обществу, так как оно универсально.

Как сообщает издание The Sunday Times, выступление задело принца Уильяма. Через своих представителей он передал слова принцу Гарри. Старший родственник призвал герцога Сассекского уважать свою бабушку и помнить о приличиях. «Ты не можешь отвечать королеве — это просто непозволительно», - говорится в процитированном сообщении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх