Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...
  • Ed Red
    Слишком мелкая сошка, что бы отвечать. Как и что наше дело, но если окажешься поперек узнаешь, так гляди на синяках и...Посол Чехии потре...
  • Oleg Prokopov
    Выезд за пределы посольства по разовому пропуску ( только в МИД РФ и назад) , передвигайся по РФ на машине с белым ф...Посол Чехии потре...

Трое свидетелей по делу о ДТП с участием Ефремова обвиняются в даче заведомо ложных показаний

Трое свидетелей по делу о ДТП с участием Ефремова обвиняются в даче заведомо ложных показаний

Перед судом предстанут трое свидетелей, обвиняемые в даче заведомо ложных показаний по , по делу о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Как сообщалось ранее, ходе судебного процесса защита Ефремова пригласила в суд двух мужчин, которые якобы видели, что за рулем внедорожника актера сидел кто-то другой, а сам Ефремов "стоял рядом с машиной". Третий свидетель защиты заявлял, что до аварии он якобы видел на заднем сиденье ефремовского джипа незнакомого мужчину, а за рулем не видел никого.

"Следователями... главного следственного управления ГУ МВД России по Москве окончено предварительное расследование трех уголовных дел, возбужденных по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 307 УК РФ... В настоящее время уголовные дела с утвержденными прокурором обвинительными заключениями направлены в суд для рассмотрения по существу", - приводит слова Волк РИА «Новости».

Всем фигурантам предъявлены обвинения и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Между тем, все трое вину в даче ложных показаний не признают. Об этом сообщил изданию Эльман Пашаев. Защищают фигурантов его коллеги.

Резонансное ДТП произошло поздним вечером 8 июня 2020 года в центре Москвы.

Пьяный актер Михаил Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee пересек двойную сплошную, выехал на встречную полосу и врезался в фургон "Лада", водитель которого, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, впоследствии скончался. Сейчас Ефремов отбывает наказание в колонии общего режима, его приговорили к 7,5 годам лишения свободы.

 

Ссылка на первоисточник
Европарламент захотел построить в России "демократическое общество"

Картина дня

наверх