Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лолита улетела отдыхать в Израиль с новым спутником

Лолита улетела отдыхать в Израиль с новым спутником

Певица Лолита Милявская отдохнула на прошлой неделе в Болгарии, а теперь подалась в другую теплую страну – в Израиль. При этом отдыхать недавно разведенная звезда отечественной эстрады отправилась не одна.

Артистку видели очевидцы в бизнес-зале аэропорта Шереметьево. Примечательно, что певица была не одна, а с импозантным мужчиной лет 45 (самой популярной исполнительнице 56 лет). Источники утверждают, что Лолита казалась умиротворенной и довольной.

На ожидаемые вопросы Милявская не стала отвечать конкретно. Она подчеркнула, что не будет что-либо рассказывать, пока на ее безымянном пальце «не засверкает помолвочное кольцо». «Ведь порой даже не знаешь, что будет завтра…. – цитирует певицу «СтарХит». - Мы действительно только приземлились в Израиле». Собеседница издания отметила, что ей в настоящее время хочется покоя и тишины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх