Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

МОК одобрил включение брейк-данса в программу Олимпиады-2024

МОК одобрил включение брейк-данса в программу Олимпиады-2024

В программу также рекомендовано включить серфинг, скейтбординг и скалолазание..

Международный олимпийский комитет одобрил включение в программу летних Олимпийских игр, которые пройдут в 2024 году, новых дисциплин. В рамках Олимпиады могут быть проведены соревнования по брейк-дансу, а также серфингу, скейтбордингу и скалолазанию.

Три последних вида спорта также уже решено включить в соревновательную программу ОИ-2020 в Токио. Брейк-данс же должен был дебютировать на соревнованиях такого масштаба в 2024 году. С соответствующим предложениям выступали организаторы Олимпиады в Париже.

МОК одобрил эту идею. Глава комитета Томас Бах сообщил, что эти четыре вида спорта рекомендуются к включению в соревновательную программу ОИ-2024. Он, однако, уточнил, что окончательное решение будет принято в 2020 году, когда пройдут заседания комиссии по олимпийской программе и исполкома МОК.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх