Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

"Вы что, совсем дебилы?": экс-министр осудил позицию Киева по отношению к Белоруссии

"Вы что, совсем дебилы?": экс-министр осудил позицию Киева по отношению к Белоруссии

Бывший глава Минтранса Украины Евгений Червоненко жестко раскритиковал политику Украины по отношению к Белоруссии. По его мнению, ухудшение отношений с Минском не выгодно Киеву.

«Вы что, совсем дебилы, вы чего на Белоруссию плюете? Вы плюете в Белоруссию, которая имела мужество[…]быть дружной по отношению к Украине?», - заявил он в эфире телеканал «NewsOne».

Экс-министр напомнил, что на Украине постройка дорог зависит от поставок битума из Белоруссии. Что же касается политической ситуации в Белоруссии, то это внутреннее дело самих белорусов.

Кроме того, политик сильно усомнился в возможности евроинтеграции Украины и раскритиковал действующие власти за коррупцию.

Минск, со своей стороны, называет Киев одной из сторон, которая вмешивается во внутренние дела Белоруссии. По словам властей, с Украины координируется протесты, которые продолжаются в стране с августа месяца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх