Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

Александр Васильев: Я Бабкину не обвиняю, но думаю, что подхватил коронавирус от нее

Александр Васильев: Я Бабкину не обвиняю, но думаю, что подхватил коронавирус от нее

Историк моды Александр Васильев рассказал о своем состоянии, а также выразил предположение о том, откуда подхватил коронавирус. В настоящее время он находится в больнице в Коммунарке и считает себя самым знаменитым пациентом.

Телеведущий находится в медучреждении с двусторонним воспалением легких несколько дней. У него двустороннее воспаление легких. Результаты теста пока неизвестны, но Васильев, похоже, уже не сомневается в том, что у него на COVID-19.

Васильев соблюдал условия предосторожности, но все равно слег. В последний день марта он записывал выпуск «Модного приговора», а на следующий день его коллегу доставили в реанимацию. «Я Бабкину ни в чем не обвиняю, хотя не сомневаюсь, что заразился от нее, - цитирует историка моды «Комсомольская правда». - Она в том виновата? Нет, конечно».

По его словам, после медикаментозной комы Бабкина очень слаба, не может говорить. О своем состоянии он говорит так:» У меня вчера вечером была температура - 39,5, самая высокая в нашем отделении. А сегодня - 36,6. Мне поставили капельницу и температуру сбили».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх