Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Максим Галкин высмеял похваставшуюся рейтингом Леру Кудрявцеву

Максим Галкин высмеял похваставшуюся рейтингом Леру Кудрявцеву

Телеведущий и Максим Галкин отреагировал на запись в блоге коллеги Леры Кудрявцевой, которая решила похвастаться рейтингом своего телешоу. «Мир ТВ глазами НТВ и объективность», - написал он по этому поводу.

Ведущая телешоу «Секрет на миллион» назвала свой проект самым востребованным среди телезрителей за сентябрь. Она представила шкалу со ссылкой на данные исследовательской компании Mediascope, согласно которой, телепередача Кудрявцевой заняла первое место и обошла сериал «Знахарь» и ток-шоу «Пусть говорят». «Как-то так», - говорится в подписи.

В ответ на это Галкин представил другую шкалу. На картинке в блоге Максима первое место занимает 6 серия сериала «Знахарь», второе – 8 серия того же многосерийного фильма, а выпуск передачи «Секрет на миллион» - третье. Галкин также сослался на данные Mediascope. Для справки: доли просмотров рассчитываются из количества зрителей той или ной программы, выраженного в процентах от общего числа людей, просматривающих в указанный отрезок времени телевизор.

Некоторые комментаторы упрекнули Галкина в профессиональной зависти, а другие заподозрили личные счеты. Ведь несколько месяцев назад жена Максима, певица Алла Пугачева, публично возмутилась из-за выпуска шоу «Секрет на миллион», а ведь она известна своей терпимостью к «желтым» слухам вокруг своей личной жизни.

Напомним, что Примадонна прокомментировала визит в студию своего бывшего возлюбленного Сергея Челобанова, который в подробностях рассказал о своих отношениях с Аллой Борисовной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх