Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Солица прощается с ограничениями: частично остаются только маски и держим социальную дистанцию

Солица прощается с ограничениями: частично остаются только маски и держим социальную дистанцию

Собянин сообщил о новом этапе снятия ограничений в Москве.

Власти Москвы объявили о новом этапе отмены действующих из-за коронавируса ограничений. В скором времени возобновят свою работу столичные кинотеатры, концертные площадки, парки культуры и аттракционы, а ношение масок на улицах станет необязательным.

Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. Он заявил, что в связи со снижением числа заражений принял решение о новом смягчении действующих мер. Так, со следующей недели образовательным учреждениям разрешается возобновить очную работу. Это касается как школ, колледжей и вузов, так и курсов, а также спортивных, музыкальных и художественных школ. Жители Москвы вновь смогут посещать различные секции, кружки и культурные центры. Снова заработают парки культуры, дискотеки и аттракционы, а также детские лагеря и развлекательные центры. Однако массовые мероприятия по-прежнему будут запрещены.

Кроме того, ношение масок и респираторов на улицах станет необязательным. Эта мера будет иметь рекомендательный характер. В то же время сохранится требование о ношении масок и перчаток в транспорте и общественных местах.

А с первого августа планируется ряд новых послаблений. Так, возобновится работа кинотеатров, театров и концертных площадок (при условии, что зал будет заполнен не более чем наполовину).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх