Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В США задержали российскую актрису Ирину Усок

В США задержали российскую актрису Ирину Усок

Российская актриса Татьяна Усок была задержана американскими правоохранительными органами. В театре "Содружество актёров Таганки", где служит артистка, сообщили, что это может быть связано с её семьёй.

Одна из коллег задержанной актрисы Закия Набиева рассказала, что Татьяну задержали в аэропорту Кеннеди в Нью-Йорке, когда она возвращалась из Москвы. Она добавила, что внимание правоохранительных органов США к российской актрисе вызвано вывозом ею из страны ребёнка. Закия Нибиева добавила, что теперь задержанной грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

То, что одна из сотрудниц задержана, подтвердили и в "Содружестве актёров Таганки". Там, однако, сообщили, что никакого криминала в этой истории нет, а ситуация может быть связана с тем, что ребёнок Татьяны имеет американское гражданство.

"Это её личная ситуация, связанная с семьёй", - сказали в театре.

Татьяна Усок известна российским зрителя в том числе и ролями в фильмах и сериалах - таких как "Мама, не горюй!", "Даша Васильева - любительница частного сыска", "Братья карамазовы" и других.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх