Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Молодая жена Бориса Грачевского объяснила стремительное похудение режиссера

Молодая жена Бориса Грачевского объяснила стремительное похудение режиссера

Режиссер, создатель юмористического тележурнала «Ералаш» Борис Грачевский за несколько лет до своего семидесятилетия женился на 34-летней актрисе и певице Екатерине Белоцерковской. А в преддверии юбилея он потерял 23 килограмма лишнего веса.

Нередко такое резкое похудение связывают с нездоровьем. Но супруга Бориса Юрьевича утверждает, что дела обстоят с точностью до наоборот. По ее словам, потеря лишней жировой массы – ее заслуга. Все делоо в том, что она тщательно высчитывает потребляемые им калории. «По 5 раз в день, маленькими порциями, исключаем сахар сахарозаменителем, фруктозу и так далее, - рассказала Белоцерковская в интервью для проекта «Светская хроника». - Едим только белое мясо, белую рыбу. Фрукты и все».

По словам женщины, благодаря похудению Грачевскому удалось поправить здоровье. К слову, в недалеком прошлом он победил рак кожи. К слову, Борису Юрьевичу пришлось пройти курсы химиотерапии, которые также способствуют резкому похудению.

Несмотря на успехи и в профессиональной, и в личной сферах, режиссер не скрывает, что в его жизни есть место страху. «Конечно, страшно состариться. Иногда пишу очень грустные стихи, иногда пишу очень грустные рассказы, - признался он. - Так что по-разному бывает».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх