Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Премьера песни для Маэстро: на концерте Раймонда Паулса сделала исключение даже Примадонна

Премьера песни для Маэстро: на концерте Раймонда Паулса сделала исключение даже Примадонна

Примадонна Алла Пугачева решила сделать исключение и снова выступить на сцене. Повод для этого был весьма значителен – юбилейный концерт, посвященный Раймонду Паулсу. Певица даже подготовила для маэстро премьеру песни: «Вы купили билет на вечерний спектакль, я сегодня играю, но не для вас». И разбила прямо на сцене фужер с шампанским.

И те, кто хорошо знаком с творчеством двух звезд советской эстрады, не мог не вспомнить хит Пугачевой " Маэстро" на музыку Паулса, в котором она пела "в 8-м ряду" для своего маэстро. Кроме новой песни Пугачева исполнила свои старые шлягеры, которые сделали известными сотрудничество Паулса и Пугачевой. Для зажигательного хита «Эй вы там, наверху!» прямо на сцене Примадонна даже переобулась в удобные ботинки на платформе, чтобы станцевать.

И получилось убедительно. Правда, после танца певица упала на стул и взялась за сердце. Никогда не знаешь, когда Пугачева играет, а когда нет. Но она тут же снова взяла микрофон и сказала, что очень рада этой встрече хотя бы даже на сцене.

Отдала, по ее же словам, и  должок – перед соавтором Паулса Андреем Вознесенским. Песня на его стихи «Ты меня не оставляй» долго пролежала у певицы. Но пришло время ее исполнить.

Завершилось выступление Примадонны и весь концерт в целом песней «Миллион алых роз».

Под этот хит маэстро Паулсу вынесли на сцену "целое море цветов". «Здесь не миллион роз, но все же, - сказала Примадонна. – Дай бог этому человеку творить и дальше».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх