Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЕЛена Стовбер
    Какая низость чешской дипломатии!...Сам ВЛЯПАЛСЯ....и измарался во лжи...и других затаскивает в эту же грязь.!!!Чешский премьер п...
  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...

Даже сенсационные откровения Меган и Гарри рейтинг королевы оставили неизменно высоким

Даже сенсационные откровения Меган и Гарри рейтинг королевы оставили неизменно высоким

Чем шире обсуждаются признания сбежавшей из дворца пары, тем больше становится понятно - все мы родом из детства.

Сенсационные откровения Меган Маркл и Гарри на доверие к королевской семье не повлияли. Рейтинг Елизаветы II составил 80 процентов. Первую невестку королевской семьи Кейт Миддлтон и ее супруга принца Уильяма тоже поддерживают ни много - ни мало три четверти британцев. А вот беглецы королевского двора заметно  потеряли очков.

48 процентов британцев отрицательно относятся к принцу Гарри. Его рейтинг упал на 15 процентов всего за семь дней. А вот Меган поддерживают лишь три из десяти опрошенных. 58 процентов не стали скрывать неприязненное отношение к актрисе.

По сообщениям агентства Reuters, в Британии уровень поддержки монархии остается высоким даже после скандала. После обвинения Меган королевской семьи в расизме, заступиться за родных пришлось и принцу Уильяму.

Не одобрил поведение дочери и отец Меган. Впрочем, сам он далек от идеала отца. Меган обвинила родителя в предательстве, рассказав Опре Уинфри о том, как Томас Маркл связывался с прессой и рассказывал подробности ее жизни.

Интересно как раз то, что Томас не стал этого отрицать. По его словам, он таким образом хочет достучаться до дочери, которая после свадьбы перестала с ним общаться.

Более того, выдвинул ультиматум: если Меган и Гарри не свяжутся с ним в течение 30 дней, он продолжит общаться с журналистами. И это сообщение The Guardian о родителе бывшей принцессы лишний раз напоминает о том, что все мы родом из детства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх