Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Земфира рассказала, почему круг ее общения иногда сужается до рыбок - они молчат

Земфира рассказала, почему круг ее общения иногда сужается до рыбок - они молчат

Земфира заявила, что у нее очень узкий круг общения. Иногда он сужается до рыбок. Призналась, что рыбки ей нравятся с детства – они молчат. 

Рассказала также, почему у нее нет друзей. «Может быть, я не умею дружить? - честно сказала певица и музыкант. - Люди, которых я считала друзьями, неоднократно предавали».

Взгляды на жизнь и творчество Земфиры «Наше радио» дало как десять правил известной певицы и музыканта. В них Земфира рассказала также о том, что ее очень ранит пренебрежение. Она, по ее признанию, может долго терпеть, но потом уходит.

Зато не стала скрывать, что у нее постоянные отношения с зеркалом, они дружат лет с 13. Без перерывов.

«Когда я играла за пианино, то видела себя в отражении крышки. И примерно представляла, как буду выглядеть на сцене, - сказала она. Но заявила, что не смотрит в зеркало, когда начинает много есть.

Кстати, о еде – Земфира не употребляет молочные продукты. И другим не советует. По ее мнению, это очень вредно. Но это ее мнение и ее правило.

Призналась, что ей нельзя петь в наушнике по медицинским показаниям. Но она этому рада – слышно зал, уши ничем не забиты.

А еще заявила, что не пишет стихов. Только тексты к песням. И настаивает на этом. Она их никогда не правит.

Они для нее не являются формой искусства – это зафиксированное строение. А еще - лучшие песни те, что ты написал очень быстро — за пять минут.

Земфира не считает себя скандалисткой. Изначально был создан такой имидж — так было проще продать и донести. Она назвала себя эмоциональным человеком. И сказала, что если бы не была такой, то не написала бы большую часть своих песен.

А еще призналась, что если бы после окончания училища искусств осталась в Уфе, то ее бы уже не было. Именно тогда был период отчаяния и пьянства. Когда в одном заднем кармане находился красный диплом, и распределение в деревню, а во втором – амбиции. Она не понимала, как помирить карманы.

Земфира не пытается всем нравится, потому что понимает невозможность этого. И считает, что о человеке стоит судить по его делам. В ее случае — по песням. «Я потому так сражаюсь за них, что они — самый точный портрет, - призналась певица и музыкант. - Самый глубокий портрет».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх