Суть Событий

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Таиландский бестселлер - пятилетняя виза - рискует подорожать на 20 процентов

Таиландский бестселлер - пятилетняя виза - рискует подорожать на 20 процентов

Цену своего бестселлера - пятилетний вид на жительство – планирует поднять Таиланд. На 20 процентов может подорожать программа, получившая название «элитные визы». Опять «постарался» коронавирус - рекордное количество новых членов воспользовались ею, стремясь остаться в стране, где новую заразу смогли обуздать.

Как сообщает портал NovostiVl, один из девяти пакетов элитных виз Easy Access будет предлагаться за 600 000 бат, что эквивалентно $19 850. Сейчас он стоит 500 000 бат. В компании Thailand Privilege Card сообщили, что Easy Access пользовался большим спросом из-за своей более низкой цены и привилегии непрерывного пребывания в Таиланде в течение пяти лет.

Компания объяснила повышение цен "более высокими эксплуатационными расходами", не вдаваясь в подробности. В нем говорится, что цены на остальные типы элитных виз не изменятся.

Президент компании Сомчай Сунгсван объяснил рекордное членство тем, что Таиланд сдержал COVID-19. Он сказал Nikkei Asia, что многие туристы, застрявшие в Таиланде из-за закрытых границ, хотели бы остаться в стране подольше, а те, кто находится за границей, хотели бы приехать сюда, чтобы жить в условиях "без пандемии".

Между тем, ранее сообщалось, что в правительстве Таиланда рассматривают вариант сдержать поток туристов, как минимум, на ближайшие два квартала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх