Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила Ликова
    Паспорт  российский  для  страховки,  вот  она  готова  присягнуть  России?   Что  для  неё  Россия?  Свою  дальнейшу...Россиянке Софии С...
  • Мила Ликова
    А  что,  у  неё  только  российское  гражданство?   А  белорусское,  а  вид  на  жительство  в  Литве?  Девушка  жила...Россиянке Софии С...
  • mullonen
    Ну... у РФ возможности контрсанкций тоже ещё есть... а чо?Блинкен грозит Ро...

Горный кластер Роза-Хутор потряс туристов новогодними ценами на парковки

Горный кластер Роза-Хутор потряс туристов новогодними ценами на парковки

Город-курорт продолжает удивлять и в зимнее время. Разными сторонами своей жизни, но дороговизной особенно. Так гости курорта «Роза Хутор» были неприятно удивлены стоимостью парковки в горном кластере.

Портал «Сочи-экспресс» выложил видео любителей горнолыжных прогулок, которые за три часа стоянки своего автомобиля были вынуждены заплатить 1800 рублей.

Впрочем, бонусом к этой дороговизне были предложены первые 60 минут стоянки – и они были бесплатны. Но тем, кто не успел уложиться в дармовой час, придется выложить 900 рублей. Парковка от 2 до 3-х часов обойдется отдыхающим в 1350 рублей. За свыше трех придется выложить 1800 рублей.

Связаны ли такие цены с новогодними праздниками, или останутся и впредь, пока неизвестно. Но туристы не советуют ехать в Сочи на своем авто.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх