Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Молодые режиссеры нас не знают": Татьяна Догилева живет на пенсию в 14 тысяч

"Молодые режиссеры нас не знают": Татьяна Догилева живет на пенсию в 14 тысяч

Народная артистка РФ Татьяна Догилева постоянно ездит на кастинги, чтобы найти хоть какую-то работу в кино. Но она жалуется, что молодые режиссеры не утруждаются пересматривать старые фильмы с ее участием, и ей приходится как и малоизвестным актрисам сидеть в коридорах на просмотры.

«Молодые режиссеры нас не знают», - рассказывала в интервью Татьяна Догилева. Она получает пенсию в 14 тысяч рублей и говорит, что это на три тысячи меньше, чем у Аллы Борисовны Пугачевой.

Татьяна Догилева в интервью в «Собеседнике», приуроченном к ее дню рождения (27 февраля) вспомнила яркие и сложные моменты в своей жизни. Она рассказала о романе с Юрием Стояновым. Они познакомились в театральном институте и вместе играли любовь в студенческих этюдах в ГИТИСе.

"Юра не любит, когда я рассказываю эту историю, потому что ему уже надоело… У нас был такой странный курс. Вот только один Стоянов был немного похож на героя, симпатичный, высокий и в кудрях, он занимался фехтованием, сутулился, а руки были длинные и висели. Потом у нас случился роман, когда мы все время репетировали какие-то безумные этюды про любовь", - рассказала Татьяна Догилева.

Не так давно она рассказала, как после развода с сатириком Мишиным впала в депрессию, сделала пластическую операцию, стала злоупотреблять алкоголем, лежала в психиатрической больнице.

Но сейчас она ко всему относится с юмором и живет в свое удовольствие.

 

Татьяна Догилева призналась, что набрала лишний вес, потому что устала постоянно сидеть на диетах.

 

"Молодые режиссеры нас не знают": Татьяна Догилева живет на пенсию в 14 тысяч

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх