Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Алена Краснова объяснила, почему у них с Никитой Пресняковым пока нет детей

Алена Краснова объяснила, почему у них с Никитой Пресняковым пока нет детей

Сын Кристины Орбакайте Никита Пресняков и его избранница Алена Краснова женаты четыре года, но детей у них пока нет. Звездная пара не захотела спешить в этом вопросе и не пошла по пути многих молодых семей, решивших обзавестись наследниками в первые же годы после свадьбы.

Церемония состоялась в 2017 году. На пышном торжестве присутствовали многие отечественные звезды, в том числе знаменитая бабушка жениха - Алла Пугачева с супругом Максимом Галкиным и общими детьми Гарри и Лизой.  В какой-то момент фанаты уже однозначно решили, что Алена ждет малыша. Но ожидаемого заявления так и не последовало. 

По словам Алены, все дело в том, что им с Никитой не хочется менять привычный уклад жизни. Пара хочет еще немного пожить в свое удовольствие, путешествовать и наслаждаться свободой. "Мы пока не готовы к детям", - призналась девушка в эфире телешоу.

Но пара не собирается окончательно отказываться от продолжения рода. Алена утверждает, что когда-нибудь у них с Никитой дети обязательно будут. Просто всему свое время. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх