Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сингапур приостановил полёты Boeing 737 MAX

Сингапур приостановил полёты Boeing 737 MAX

Власти Сингапура вслед за КНР приостановили полёты самолётов Boeing 737 MAX. Решение было принято после крушения лайнера этой модели в Эфиопии. Это уже вторая по счёту авиакатастрофа с участием Boeing 737 MAX за последнее время.

Временный запрет вступает в силу во вторник, 12 марта, с 14:00 по местному времени (9:00 мск). Запрет коснётся всех самолётов линейки Boeing 737 MAX. Управление гражданской авиации Сингапура уточнило, что такое решение было принято "в свете двух фатальных катастроф" с участием самолётов Boeing 737 MAX, произошедших менее, чем за пять месяцев.

Ранее аналогичное решение приняли власти КНД. Запрет касается использования Boeing 737 MAX на внутренних рейсах.

Как стало известно, власти США намерены обязать компанию Boeing внести ряд модификаций в системы Boeing 737 MAX. В сообщении Федерального авиационного управления США отмечается, что пока нет данных, которые подтвердили бы, что катастрофа в Эфиопии и крушение лайнера индонезийской авиакомпании Lion Air в Яванском море произошли по одним и тем же причинам. Однако компании Boeing было предписано внести модификации в системы управления самолётом.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх