Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Настоящий Гном Гномыч": над Тимати подшучивают в соцсетях из-за разницы в росте

"Настоящий Гном Гномыч": над Тимати подшучивают в соцсетях из-за разницы в росте

Поводом для острот стало свежее фото с Анастасией Решетовой.

Рэпер Тимати оказался в центре внимания из-за совместного фото с возлюбленной Анастасией Решетовой. Многие знают, что фотомодель выше музыканта на десять сантиметров, но на свежем снимке этого различия словно нет.

К слову, у Тимура Юнусова (Тимати) нет выраженной проблемы с ростом, который составляет 169 сантиметров. Если по России он относится к категории ниже средней, то в мире – к средней.

На обнародованном черно-белом изображении Екатерина предстала анфас со смартфоном в руке, а Тимати – рядом, в профиль. При этом со стороны может показаться, что они одного роста. Кто-то из шутников предположил, что Юнусов встал на табурет, чтобы не потеряться на фоне избраннице. А кто-то и вовсе заявил, что домашнее прозвище сына продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко больше подходит для рэпера: «Вот кто настоящий Гном Гномыч».

Из-за обсуждаемого фото некоторые комментаторы предположили, что у Тимати якобы наличествуют комплексы из-за роста. Хотя секрет, казалось бы, прост: Юнусов всего лишь встал ближе к камере. Как известно, объект, который находится ближе, кажется больше чем тот, что поодаль.

1

Фото: Инстаграм

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх