Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

США подготовили новый пакет антироссийских санкций

США подготовили новый пакет антироссийских санкций

США подготовили новые антироссийские санкции из-за дела Скрипалей, пишет Bloomberg со ссылкой на два осведомленных источника.

Согласно изданию, госдепартамент и минфин рассчитывают на одобрение нового пакета ограничительных мер от Белого дома.

В начале ноября 2018 года госдеп заявил, что Москва не выполнила требования закона "О контроле за химическим и биологическим оружием" после инцидента в Солсбери. Поэтому власти США намерены ввести против России второй пакет санкций. Первый пакет вступил в силу 27 августа.

Для второго пакета ограничительных мер закон предусматривает шесть вариантов санкций, из которых глава государства должен применить минимум три из них.

Среди них: запрет на полеты в США государственных авиакомпаний, понижение уровня дипотношений, запрет на экспорт товаров и технологий, запрет на любой импорт, запрет для американских банков на выдачу кредитов и создание препятствий для международных займов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх