Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Опра Уинфри сообщила, кто из королевской семьи точно не обсуждал цвет кожи сына Меган Маркл

Опра Уинфри сообщила, кто из королевской семьи точно не обсуждал цвет кожи сына Меган Маркл

Телеведущая Опра  Уинфри частично ответила на один из вопросов, посыпавшихся на нее после нашумевшего интервью супруги принца Гарри Меган Маркл.  Герцогиня Сассекская ранее затронула крайне болезненную тему.

Ранее Маркл заявила, что кто-то из членов королевской семьи интересовался, какой цвет кожи будет у первенца Меган и ее мужа, ведь в жилах актрисы течет и африканская кровь. При этом герцогиня Сассекская не стала называть имени родственника своего мужа. Ожидаемо, что после интервью на представителей британской монархии обрушились обвинения в расизме, а любопытствующие начали гадать, кто именно так неполиткорректно высказался.

Интервьюер Меган Маркл Опра Уинфри – сама темнокожая. Судя по всему, она располагает информацией об имени того (или той), о ком говорила героиня ее телешоу. Но раскрывать данные она пока не намерена. Зато телезвезда готова заявить, из чьих уст точно не прозвучал такой вопрос. По словам Уинфри, реплика определенно принадлежала не Елизавете Второй и не ее мужу. «Это были и не его бабушка, и не его дед», - так высказалась телеведущая о родственниках первенца герцога и герцогини Сассекских Арчи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх