Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Петербуржец решил продать рисунок Аллы Пугачевой "Терновый венец"

Петербуржец решил продать рисунок Аллы Пугачевой "Терновый венец"

"Не жалко, лежит без дела".

Житель Санкт-Петербурга решил продать рисунок, авторство которого, по его словам, принадлежит певице Алле Пугачевой.  В свое время творение досталось супруге продавца от музыканта Олега Непомнящего.

Рисунок «Терновый венец» - в стиле абстракционизма. По некоторым данным, Алла Борисовна изобразила его цветными карандашами на листке бумаги формата А4 15 лет назад. В углу изображения – подпись Примадонны.

«В 2005 году супруга работала администратором в шоу в ресторане, — сообщил «СтарХиту» Олег, владелец лота. — К ним зашел друг Пугачевой Олег Непомнящий. (…) Заверил, рисовала сама Пугачева».

Владельцы готовы продать рисунок за 150 тысяч рублей. «Почему решили расстаться с вещью? . – Честно, не жалко, лежит без дела, - сказал собеседник издания. - Поэтому кому интересно, приезжайте посмотреть, пока желающих мало».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх