Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...

По инструкции: кондуктор высадила младшеклассника на незнакомой остановке, ссылаясь на правила

По инструкции: кондуктор высадила младшеклассника на незнакомой остановке, ссылаясь на правила

Ребенка, высаженного кондуктором согласно инструкции, пришлось искать несколько часов.

В Южно-Сахалинске младшеклассник уснул после тренировки прямо в автобусе и проехал до конечной. Кондуктор сказала мальчику, что по инструкции с пассажирами нельзя совершать разворот и высадила его. Ребенок вышел, автобус развернулся и поехал дальше по маршруту.

Как сообщил Телеграм-канал администрации города, малыш в итоге потерялся. К тому же у него сел телефон и родители не смогли вовремя до него дозвониться. Для поисков младшеклассника пришлось подключать волонтеров. Малыш был найден только через несколько часов.

Как сообщил «АиФ», на ситуацию уже отреагировала вице-мэр Елена Федорова. То, что несовершеннолетний остался в незнакомом районе города один, она назвала оставлением ребенка в опасности. По ее словам, сотрудница автопредприятия, допустившая вопиющий случай, будет наказана.

Ранее нечто подобное произошло и в Москве. В FB пользователи просто в назидание распространяли рассказ перепуганной мамы о том, как ее сын случайно проехал свою остановку и тщетно пытался попросить людей на незнакомой остановке позвонить его родителям, потому что его телефон сел.

Мама рассказала, что ее сын плакал, был нормально одет.

Рассказала и о том, что учила сына, в случае нештатной ситуации, обращаться к мамам с детьми и колясками, пожилым людям. Но это почему-то не сработало.

В итоге, как его учили родители, он прошел вдоль дороги, пока не наткнулся на полицейского. Ему сквозь слезы ребенок и изложил свою ситуацию. Гаишник отвел потеряшку в ближайшее отделение, из которого сына и забрали родители.

«Люди, что с вами стало?» - задала тогда вопрос мама в конце своего поста в соцсетях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх