Суть Событий

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Иопше незадолго до смерти упрекнула Пугачеву за беспардонный и неумный выпад

Иопше незадолго до смерти упрекнула Пугачеву за беспардонный и неумный выпад

Народная артистка Алла Иопше открыто обратилась к коллеге Алле Пугачевой в одном из последних интервью в своей жизни. Алле Яковлевне сильно не понравилось допущенное Примадонной сравнение.

Известная исполнительница, звезда СССР Иопше ушла из жизни 30 января, а за день до печального события вышел выпуск шоу «Судьба человека» с ее участием. В последние годы артистка часто появлялась в телестудиях и часто отвечала на приглашения ведущего Андрея Малахова. В одной из бесед Алла Яковлевна заговорила о словах Пугачевой.

Известно, что Иопше прожила в браке с коллегой Стаханом Рахимовым многие десятилетия — с 1960 года. Этот долгоиграющий брак и припомнила Алла Борисовна. Коллега Примадонны была сильно возмущена, прочитав статью. В указанной публикации Пугачева, отвечая на вопрос о своих трех браках, заявила, что ее бы забыли, как Рахимова и Иопше, если бы она была с одним-единственным мужчиной.

Иопше поблагодарила коллегу за то, что та их помнит. Алла Яковлевна отметила, что их творчество «уничтожила советская машина». По мнению певицы, именно по этой причине она и ее муж больше не на пике популярности. «С вашей стороны подобное утверждение выглядит, мягко говоря, беспардонно, - сказала Иопше.

- А если быть точнее – невежливо и неумно».

Много лет назад карьеру знаменитого дуэта испортило решение Иопше вылететь на лечение в Израиль. После этого ей и Рахимову запретили выступать на советской сцене в течение десяти лет, а записи их выступлений были уничтожены. Однако СССР развалился много лет назад, а творческая пара так и не вернулась «в обойму».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх