Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Не с того начал: одна из пострадавших от "Инфинити" начинающего певца лишилась части ноги

Не с того начал: одна из пострадавших от "Инфинити" начинающего певца лишилась части ноги

Число пострадавших от вылетевшей на тротуар элитной иномарки возросло.

Число пострадавших в ДТП с Infiniti, вылетевшей от столкновения на тротуар в центре Москвы, возросло до четырех человек. Кроме того, одна из пострадавших получила открытый перелом и лишилась левой лодыжки.  Женщине 49 лет.

Как сообщает издание «Подъем», еще у одного 35-летнего пострадавшего - тяжёлые травмы позвоночника, перелом рёбер. У 25-летней девушки - перелом таза и сотрясение мозга). Есть и еще несколько пострадавших. Ранее сообщалось, что их, как минимум, трое.

Жуткое ДТП, «собравшее» под колесами элитной иномарки сразу несколько человек на тротуаре, произошло на пересечении Остоженки и Померанцева переулка в центре столицы.

Infiniti двигался, по предварительным данным, на запрещающий сигнал светофора. От столкновения задел другой автомобиль, вылетел на тротуар с людьми и врезался в здание.

Telegram-каналы опубликовали видео происшествия и назвали имя предполагаемого водителя Infiniti - начинающий певец Эльмин Гулиев (Эллей). Официально эта информация пока не подтверждена.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх