Суть Событий

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Пронин
    " альянс предложил согласовать график встреч по ряду вопросов,"///// Просто тянут "кота за хвост",как и предпологали ...Александр Грушко ...
  • ИГОРЬ
    А что от них ждать, ведь трудно менять привычки и простому человеку.Александр Грушко ...
  • Alexandr Tokarev
    Бла, бла, бла...Зампред комитета ...

«Вы знаете, какие они змеи!»: Меланья Трамп высказалась об Иванке Трамп и Джареде Кушнере

«Вы знаете, какие они змеи!»: Меланья Трамп высказалась об Иванке Трамп и Джареде Кушнере

Дональд Трамп покинул Белый дом 20 января за несколько часов до инаугурации Джо Байдена, который стал 46-м президентом США. Трамп пообещал, что «так или иначе он все равно вернется», намекая на возможное участие в президентской гонке в 2024 году.

Как сообщает Express, после ухода из Белого дома в семье Трампа, возможно, начнется внутренняя борьба. Бывшая подруга Меланьи Трамп Уинстон Волкофф, которая также была старшим советником экс-первой леди, утверждает, что она пыталась держаться подальше от дочерей бывшего президента.

В своей книге «Меланья и я» Волкофф пишет, что та принимала участие в «операции “Игнорируй Иванку“», в рамках которой они планировали не дать первой дочери появиться на инаугурации Трампа в 2016 году. По словам Волкофф, Меланья якобы говорила об Иванке Трамп и ее муже Джареде Кушнере: «Вы знаете, какие они змеи».

При этом начальник штаба Мелании Стефани Гришам заявила, что книга «не только полна лжи и паранойи, но и основана на некой воображаемой потребности отомстить». «Волкофф хочет прославиться, принижая и обвиняя всех, с кем работала, но все же ей как-то удалось стать жертвой. К сожалению, это глубоко незащищенная женщина, чья потребность в популярности не поддается логике», - сказала Гришам.

The Mirror также сообщала, что напряженность в отношениях между Меланьей и Иванкой только усилилась за последние четыре года. Когда Трампы переехали в Белый дом, Иванка и Меланья «уважительно относились к личному пространству друг друга». Однако, по словам одного источника, Меланья чувствовала, что Иванка «пытается занять ее место», в то время как та считала, что ее мачеха была «препятствием на пути к тому, чего она хотела достичь».

Кроме того, может возникнуть конфликт между Меланьей и мужем, если он все же решит баллотироваться на пост президента в 2024 году. По словам собеседника CNN, экс-первая леди не поддерживает эту идею и «просто хочет вернуться домой во Флориду».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх