Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Шнуров ответил Валерии: "Тетя Лера, помощь нужна вам"

Шнуров ответил Валерии: "Тетя Лера, помощь нужна вам"

В новом раунде публичного противостояния основатель группы «Ленинград» ответил певице Валерии, хотя та обращалась не к нему лично, а к своей подписчице. Но говорила при этом о нем.

Устроенная представителями шоубиза полемика имеет шансы продлиться до конца самоизоляции, если таковой предвидится в ближайшее время. Продюсер Иосиф Пригожин обменивается репликами с оппонентом уже добрых две недели и останавливаться никто из них, судя по всему, не собирается. Все началось с того, что Иосиф Игоревич заявил о «чудовищном» финансовом положении дел артистов, а Шнуров высмеял эти слова и в стихе предложил выслать голодающим супругам купленных в «Пятерочке» сосисок.

Дальше – интересней. В беседе с подписчиками Валерия ответила женщине, которая заявила о неприязни к Пригожину после его слов о финансах. А жена продюсера в ответ заявила, что Шнуров, недавно критиковавший заявление о бедствии, теперь сам забил в набат. «Шнур уже переобулся и требует помощи шоу-бизнесу, - написала Валерия. - Вот такой он, ваш герой».

Основатель группы «Ленинград» не смолчал и на сей раз. «Тетя Лера, помощь нужна вам и вашему муженьку ... может быть даже медицинская», - ответил он на критику. Далее музыкант заявил, что он выступает за предоставление работы артистам, собирает профсоюз, а не «болтает чепуху».

К слову, Пригожин тоже выступал с похожей инициативой – предлагал создать фонд взаимопомощи представителей творческих профессий и заниматься делами общей кассы вызвался лично на безвозмездной основе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх