Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Байден решил назначить своего бывшего советника главой аппарата сотрудников Белого дома

Байден решил назначить своего бывшего советника главой аппарата сотрудников Белого дома

Итоги президентских выборов в США официально ещё не объявлены, но предполагаемый победитель уже заявляет о первых назначениях. Джо Байден решил доверить пост главы аппарата Белого дома своему бывшему советнику Рону Клайну.

Об этом сообщается на сайте переходной команды Байдена "Сегодня избранный президент Джо Байден объявил о назначении Рона Клайна руководителем аппарата сотрудников Белого дома и помощником президента", - говорится в документе

Клайн был советником Байдена, когда тот занимал пост вице-президента. В своём

тот отметил "глубокий и разнообразный опыт" своего бывшего советника и его "способность работать с людьми любого политического спектра". 

Немногим ранее стало известно, что Байден собирается назначить главой Госдепартамента Уильяма Бернса. С 2005 по 2008 год он работал послом США в Москве.

Выборы в США прошли 3 ноября. По данным американских СМИ, победу одержал Джо Байден. Однако команда действующего президента Дональда Трампа оспаривает результаты.

В одном из ключевых штатов - Джорджии - было решено вручную пересчитать бюллетени из-за обвинений в подтасовках. Пересчёт может затянуться до 20 ноября.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх