Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Анастасия Макеева выступила в защиту самой себя и поставила в пример ситуацию Веры Алентовой

Анастасия Макеева выступила в защиту самой себя и поставила в пример ситуацию Веры Алентовой

Актриса утверждает, что люди, которые не любят ее, решили объединиться.

Актриса Анастасия Макеева пожаловалась на нападки в социальных сетях. Она считает, что «мстительным дамам» не дает покоя ее существование. В этой связи против нее созданы закрытые группы.

Звезду театра и кино уже не первый месяц критикуют и обвиняют ее в том, что она увела из семьи с четырьмя детьми своего новоиспеченного мужа Романа Малькова. У Макеевой свое мнение на этот счет: бизнесмен-строитель не баран, чтобы его уводить, а зрелый человек, который принял свое решение. При этом многих людей возмущает не только новый брак Анастасии, но и ее поведение в отношении соперницы – бывшей жены Романа Мальковой. Однако и в этом вопросе актриса стоит на своем.

В новой записи в своем блоге Макеева заявила, что объединившиеся противники словно по команде накидываются на нее и представителей ее окружения. Почему-то Анастасия считает, что ее случай имеет много общего с трагедией народной артистки, которая овдовела в июле этого года. «Такого рода люди даже не пожалели всенародных кумиров — таких, как Вера Алентова, переживающая семейную трагедию», —сказала 39-летняя звезда.

Вера Валентиновна решила выйти на театральную сцену за трое суток до истечения сороковин со дня смерти режиссера Владимира Меньшова.

Многие осудили вдову за то, что она решила поступиться трауром.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх