Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Представлены новые обстоятельства гибели бывшей девушки Гогена Солнцева

Представлены новые обстоятельства гибели бывшей девушки Гогена Солнцева

Концертный директор Галины Ивановой указал на недостаточную осведомленность шоумена об обстоятельствах трагедии.

Три года назад скептики высмеивали звезду реалити и ток-шоу Гогена Солнцева и телеведущего Андрея Малахова за историю о бывшей молодого шоумена, которую якобы оборвал «Битцевский маньяк». Но по сей день частый гость телестудий уверен, что его подругу убил именно известный серийный убийца, а близкий знакомый жертвы Сергей Дворцов считает, что ее экс-бойфренд недостаточно осведомлен о печальном событии.

Гоген утверждал, что встречался с Галиной Ивановой три года, а был знаком с ней многие годы – лет 15. «Я Галю очень любил и, конечно, ее смерть стала для меня полной неожиданностью, - подчеркнул он в беседе с журналистами. - Ее убил «Битцевский маньяк». Дело в том, что тело 37-летней женщины было обнаружено осенью 2017 года на территории Битцевского парка. Однако душегуб, на которого указал Солнцев – Александр Пичушкин – был задержан и отправлен за решетку более десяти лет назад.

Концертный директор Сергей Дворцов тоже встречался с Галиной и считает, что знает больше об обстоятельствах ее гибели, чем Солнцев. «В 2015 году мы стали встречаться, но это длилось недолго, - рассказал он «СтарХиту». - Галя была очень эффектной девушкой, к тому же обладала прекрасным чувством юмора… А еще она занималась восточными единоборствами и могла постоять за себя».

Дворцов считает, что следствие придало мало значения некому поклоннику Ивановой по имени Егор. Он был настойчив и агрессивен. . «Он сказал, мол, не достанешься мне — будешь ничей! – сказал Дворцов. - Никто не отнесся к его угрозам серьезно.

..». Несмотря на разрыв, Сергей и Галина продолжали общаться, второго октября молодая женщина обещала прийти на концерт подопечной Дворцова Виолетты Власовой. «Настало третье октября — тишина, - поделился воспоминаниями собеседник издания. - Четвертого октября узнал из газеты о том, что в Битцевском парке найден труп девушки».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх