Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ирина Понаровская рассказала о мистике и тайне своего тату

Ирина Понаровская рассказала о мистике и тайне своего тату

Певица Ирина Понаровская решила вернуться на сцену и теперь нередко дает интервью. На сей раз 66-летняя звезда эстрады рассказала, как пережила клиническую смерть, а также о мистических переживаниях.

Ирина Витальевна с юности много работала. На пути к успеху она часто едва успевала поесть и поспать. Изнуряющий график привел к тому, что в 26 лет у певицы отказали почки, она оказалась на грани жизни и смерти.

Откровения Понаровской позвучали в эфире телешоу «Судьба человека». Врачам едва удалось спасти молодую красавицу, известная пациентка едва не отправилась в мир иной. «Я воспарила над своим телом, увидела его со стороны, - рассказала она о тех ощущениях. - Потом полетела куда-то, где было так светло и тепло. Там будто все было усыпано золотом». Когда же звезду откачали, она задала странный вопрос: «Зачем?».

Но это далеко не единственный мистический эпизод. Другой случай заставил Понаровскую сделать тату с особым значением. В беседе с Борисом Корчевниковым Ирина Витальевна отметила, что ей запомнилось, как она и ее бабушка часто пели песню про божьих коровок. Когда же Понаровская потеряла близкого человека, эти насекомые стали буквально преследовать ее. «Они появлялись в самых неожиданных местах, и я поняла, что это бабушка меня так оберегает, - сказала певица.

- Когда мама умерла, ситуация повторилась». Теперь на теле Понаровской есть тату в виде трех божьих коровок, которые символизируют ее бабушку, мать и внучку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх