Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Актер Андрей Соколов с юмором вспоминает свой роман с Верой Сотниковой, а она хотела быть женой

Актер Андрей Соколов с юмором вспоминает свой роман с Верой Сотниковой, а она хотела быть женой

Актер Андрей Соколов женился на модели по имени Ольга, когда ему было уже за 40. Ольга была на 26 лет младше. Но в 2015 году они они развелись. Несколько лет он боролся за право видеть наследницу - дочь Софию. Он стал отцом в первый раз в 48 лет. За плечами у красавца-актера романы с самыми известными актрисами российского шоу-бизнеса.

Впервые он покорил зрительниц, сыграв в картине "Маленькая Вера". "Соколов, ножик консервный дай!", - фраза из фильма стала впоследствии крылатой. Но, несмотря на все домыслы, у Андрея не было даже намека на отношения с Натальей Негодой. В программе "Судьба человека" она рассказал, что расстался с женой Ольгой по обоюдному желанию. Но очень рад, что расставание не повлияло на его отношения с дочкой Софьей. Ведь он впервые стал отцом только в 48 лет. И счастлив, что дочь чувствует и понимает любовь и близость, которая их связала навеки.

"Мы разошлись с женой Олей, но с дочкой Соней я общаюсь постоянно. На каком-то этапе пришло понимание, что единственное правильное и мудрое решение – это выстраивать отношения ради дочери, - поведал артист в ток-шоу Бориса Корчевникова. Он признает, что во многом был виноват, что брак распался. Но не перейти "черту" и стать врагами, по его мнению, удалось даже после развода.

"Удержаться на краю и не перейти за черту невозврата. Сейчас, слава Богу, все у нас хорошо", - рассказывает Соколов.

Самый громкий роман у него был с актрисой Верой Сотниковой. В программе "Судьба человека" она рассказывал, что искренне любила его, считала, что они подходят друг другу. Буквально во всем - внешне, ростом, мыслями. Она мечтала выйти за него замуж. Остановило одно - его ревность. Вера боялась, что он мог в какой-то момент ударить ее... Об этом этапе своей жизни Андрей Соколов вспоминает с улыбкой. Ему, по его слова, приятно думать, что Сотникова - "мудрая и замечательная" женщина - говорит о нем такие слова. Но в подробности страстного романа вдаваться не хочет. Считает, что "желтая пресса" уже все сделала за него. А что на самом деле было между ним и Верой - знают только они.

Добавим, что Андрей Соколов был трижды женат. Ни в одном из браков счастья он не обрел. Сейчас актер, по собственному признанию, одинок. Его бывшая жена Ольга как-то рассказывала, что причиной развода стала ее нетерпимость: она развелась с ним, потому что устала терпеть его измены "и с молодыми, и с ровесницами". "Я узнала, что он изменяет мне направо и налево. И с молоденькими, и с ровесницами, и с дамами постарше. В общем, терпеть я долго не смогла, и дело дошло до развода. Я забрала дочь и уехала. Теперь я мать-одиночка. Придется начинать все заново", - цитировало Ольгу "ЭГ".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх