Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • mullonen
    Ну... у РФ возможности контрсанкций тоже ещё есть... а чо?Блинкен грозит Ро...
  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...

Стас Пьеха считает, что 90 процентов артистов нуждается в коррекции мышления, и он - среди них

Стас Пьеха считает, что 90 процентов артистов нуждается в коррекции мышления, и он - среди них

Стас Пьеха считает, что 90 процентов артистов нуждаются в коррекции мышления. И заявил, что сам нуждается в этом больше всех, как человек глубоко зависимый. Но признался, что - не супермен и не спасет тех, кто не хочет.

Стас, переживший зависимость и сумевший излечиться от нее, открыл сеть заведений, где занимаются лечением подобного рода недугов. Он рассказал, что в его клинику к специалистам обращался певец Евгений Осин. Он сам просил вылечить его от зависимостей. Но лечение оказалось непродолжительным.

«После чего он капитулировал, сбежал от нас. Мы его не держали. Потом попал в другую организацию, все закончилось плачевно. Я занимаюсь лечением, а не самопиаром», рассказал Пьеха в интервью каналу «Откройте, Давид!».

Ответил Пьеха и на вопрос о том, почему Дмитрий Марьянов и Михаил Ефремов не приехали в его клинику. Он заявил, что многие люди хотят заработать на наркологии. Он занимается лечением анонимно, не раскрывая имен и диагнозов.

«Потому что я сам много лечился. И, в отличие от Даны Борисовой, вылечился. Дана Борисова не вылечилась. Не надо это определять, я вам просто сказал и все, — подчеркнул Пьеха.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх