Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Выплата "Газпромом" 3 млрд долларов может стать частью соглашения с Украиной по газу

Выплата "Газпромом" 3 млрд долларов может стать частью соглашения с Украиной по газу

Стали известны детали готовящегося соглашения между Россией и Украиной по вопросу о газе. Стороны уже предварительно согласовали транзит газа, и ожидается, что до конца года договор будет заключен.

Как стало известно частью пакетного соглашения между Россией и Украиной может стать выплата "Газпромом" "Нафтогазу" почти трёх миллиардов долларов, которые присудил Стокгольмский арбитраж. Об этом сообщают ТАСС и РИА Новости со ссылкой на источник в российской делегации. Новый раунд переговоров пройдёт сегодня в Минске.

Накануне президент России Владимир Путин, говоря о решении Стокгольмского арбитража, напомнил, что у Украины есть долг перед Россией почти такого же размера. Сегодня в ходе встречи с лидером украинской партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктором Медведчуком он заявил, что российская сторона стремится к заключению соглашения, но его условия должны быть взаимовыгодными.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх