Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дети Михаила Ефремова высказались о задержании отца из-за серьезного ДТП

Дети Михаила Ефремова высказались о задержании отца из-за серьезного ДТП

Дети заслуженного артиста Михаила Ефремова прокомментировали крупное ДТП в центре Москвы, одним из участников которого стал их отец. Против знаменитого актера возбуждено уголовное дело.

Михаил Ефремович подозревается в управлении в нетрезвом состоянии, ему грозит лишение свободы. Дочь артиста Анна-Мария выразила готовность носить передачи в тюрьму. В своем блоге она подчеркнула, что садиться за руль подшофе нельзя. «Не маленький, сам разберется. (…) Никто вроде не умер, - написала также она. - У него есть директорка, она такими вопросами занимается, я помочь в этой ситуации не смогу».

Сын и коллега артиста Никита Ефремов сильно переживает за папу. «Это очень большая трагедия, - цитирует молодого актера Telegram-канал Mash. - Я сам нахожусь на эмоциях, мне эта вся ситуация больно отзывается». Ефремов-младший отказался в подробностях говорить о ситуации.

Дорожная авария случилась накануне, вечером 8 июня, на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова-старшего выехал на встречку и столкнулся с фургоном. По некоторым данным, водителя второго транспортного средства пришлось реанимировать. Очевидцы утверждают, что Михаил Олегович якобы еле держался на ногах и интересовался, не погиб ли кто вследствие ДТП.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх