Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Путин призвал не прибегать к принудиловке и накрутке явки на голосовании по Конституции

Путин призвал не прибегать к принудиловке и накрутке явки на голосовании по Конституции

Путин заявил, что «принудиловка» и «накрутка явки» на голосовании по Конституции недопустимы. По словам президента, результаты должны быть достоверными, чтобы их не могли поставить под сомнение.

«Здесь нельзя допускать никакой принудиловки, накрутки явки, не говоря уже о сбоях при учете поданных голосов, приводит слова президента «Коммерсант», - чтобы впоследствии никто не мог поставить под сомнение… позицию, которую выскажут граждане».

Об этом президент сказал на встрече с членами Общественной палаты. И добавил, что намеченные поправки в Конституцию не требуют общероссийского голосования. Но он посчитал, что это чрезвычайно важно, чтобы люди высказали свое прямое отношение к поправкам. И заявил, что только наши граждане вправе решать, каким быть нашему Основному закону. Он также призвал Общественную палату вместе с избиркомами следить за ходом голосования.

Основной день голосования – 1 июля. Он объявлен выходным. Но голосовать можно уже с сегодняшнего дня в течение семи дней. Голосование до основной даты считается предварительным, но голос засчитывается в любой день с 25 июня по 1 июля.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх