Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Муцениеце раскритиковала Королёву и Тарзана: Косить под дебила - способ уйти от ответственности

Муцениеце раскритиковала Королёву и Тарзана: Косить под дебила - способ уйти от ответственности

Актриса Агата Муцениеце высказала свое мнение о совместном интервью певицы Наташи Королёвой и артиста Сергея Глушко (Тарзана), которые в прошлом месяце оказались в центре большого скандала.

Муцениеце сама пережила в этом году развод с коллегой и отцом двух общих детей Павлом Прилучным. Семейная драма способствовала новому начинанию: теперь Агата ведет собственное YouTube-шоу  «Честный развод». Но на сей раз она высказалась как зритель, посмотрев свежий выпуск передачи «Осторожно, Собчак».

Свое мнение Агата высказала в «Сторис» своего «Инстаграма». Ее возмутили как слова Тарзана, так и решение Королёвой его простить.­­ По мнению Муцениеце, певица потеряла самоуважение, когда решила защищать супруга. «Спасти вас могут и врачи, и, поверьте, косить под дебила — лучший способ снять ответственность», - заявила актриса. Агате особенно не понравилось, что Глушко, по ее мнению, решил перевести стрелки на других.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх