Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дочь Волочковой не одобрила нового возлюбленного танцовщицы

Дочь Волочковой не одобрила нового возлюбленного танцовщицы

Бывшая прима ГАБТа Анастасия Волочкова рассказала, почему в ее блоге теперь очень редко появляются сообщения о романтике в отношениях. Она также рассказала о реакции дочери-подростка на нового мужчину.

Анастасия заявила, что этот год был для нее полон романтических переживаний, в этой связи она решила не выставлять личное напоказ. При этом Волочкова отметила, что дочери Ариадне не понравился новый избранник мамы.

«Если честно, Ариша ни одного не одобрила, - сказала Анастасия в эфире телешоу «Звезды сошлись». - Она всегда ревновала меня к любому человеку, кто появлялся рядом со мной». По мнению светской львицы, такая история касается многих людей, так как детям свойственно требовать, чтобы родители принадлежали только им.

В настоящее время Ариша живет со своим отцом, бизнесменом Игорем Вдовиным. Волочкова не скрывает, что боится перемены в отношении дочери к себе. Бывшая прима ГАБТа не исключает, что ее бывший спутник жизни с его избранницей могут настраивать школьницу против нее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх