Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Знакомые Ирины Шейк рассказали правду о ее отношениях с Канье Уэстом

Знакомые Ирины Шейк рассказали правду о ее отношениях с Канье Уэстом

В окружении модели Ирины Шейк и рэпера Канье Уэста рассказали о том, какие отношения на самом деле связывают двух звезд. При этом слухи о романе разведенного музыканта и знаменитой красавицы ходят не один месяц.

В недавнем времени Канье развелся с обладательницей рекордно пышных форм Ким Кардашьян. И сплетники быстро определили на ее место Ирину, которая тоже не так давно завершила брак с актером Брэдли Купером. После того, как Уэст и Шейк были замечены вместе на отдыхе, версия о романтических отношениях только укрепилась.

Однако знакомые заявили, что Ирине нравится Канье, но только как друг. Она не хочет вступать с ним ни в какой союз. По этой причине она отказалась сопровождать рэпера на его шоу в Париже. По ее прогнозам, после этого сплетники бы точно помолвили ее со знакомым.

К слову, Уэсту и Шейк уже приписывали роман в 2010 году. Но после этого рэпер женился на Кардашьян и несколько лет жил со звездой реалити-шоу в браке. А после развода он снова сблизился с Ириной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх