Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Бари Алибасов поддержал Федосееву-Шукшиной в суде за квартиру на правах мужа

Бари Алибасов поддержал Федосееву-Шукшиной в суде за квартиру на правах мужа

В середине текущей недели прогремела новость о регистрации брака продюсера Бари Алибасова и актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной. А вскоре после этого выяснилось, что муж пришел поддержать жену в суде.

В настоящее время одной из «горячих тем» в желтой прессе являются причины решения давних знакомых узаконить свои отношения. Впервые слухи про их роман появились еще в девяностых годах. Бари Каримович не раз публично поддерживал свою близкую знакомую, вот и на этот раз не остался в стороне от ее судебных разборок – появился вместе с ней в здании Останкинского суда, где проходит рассмотрение спора о законности продажи квартиры в Санкт-Петербурге.

Речь идет о продаже квадратных метров 29-летней внучкой актрисы Анной Трегубенко (дочерью Марии Шукшиной) за 7 миллионов рублей, у которой была дарственная от знаменитой бабушки. О продаже квартиры, как сообщалось ранее в прессе, Лидия Федосеева-Шукшина узнала недавно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх