Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мария Максакова прокомментировала новую потерю - кончину режиссера Андрейса Жагарса

Мария Максакова прокомментировала новую потерю - кончину режиссера Андрейса Жагарса

Всего за два года оперная певица Мария Максакова пережила серию тяжелых событий. Накануне она сообщила о горечи еще одной утраты – кончине артиста и режиссера Андрея Жагарса. Звезда оперы сильно переживает из-за этого.

«В наше злополучное время, когда жизнь, подобно средневековому захолустью, наводнена мерзавцами и подонками, невыносимо больно от такой потери», - сообщила Максакова-младшая в социальных сетях. «Ослепительный идеал мужской красоты, блестящий талант и, главное, удивительной душевной организации человек, - высказалась Мария об умершем. - Таких не бывает».

Советского и латвийского актера, театрального режиссера и ресторатора Андрейса Жагарса не стало 26 февраля. За несколько месяцев до печального события, в середине октября 2018 года, он отпраздновал свое шестидесятилетие.

Что касается Марии Максаковой, то она по-прежнему живет на Украине, куда переехала с мужем Денисом Вороненковым за несколько месяцев до его гибели. Напомним, что политик и бизнесмен был застрелен на глазах у жены в центре Киева. Киллер и заказчик не были установлены по сей день. В прошлом году в первых числах января ушел из жизни отец Марии: доктор физико-математических наук Петер Игенбергс скончался после обширного инсульта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх