Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Приснилось: подробности убийства начальника УФСИН Забайкалья озвучил сторож, и они обескуражили

Приснилось: подробности убийства начальника УФСИН Забайкалья озвучил сторож, и они обескуражили

Сторож охотничьего хозяйства Николай Макаров, подозреваемый в убийстве начальника УФСИН по Забайкальскому краю Евгения Шихова, уже озвучил свою версию содеянного. Якобы во сне он услышал, что гости хотят его убить. Ну и не стал ждать – сам открыл огонь.

«На первом допросе мужчина рассказал, что сначала он выпивал с приехавшими на охоту генералом и его сопровождающими. Затем он почувствовал себя нехорошо и пошёл спать. Но во сне рабочий услышал, что гости хотят его убить. Тогда он взял своё ружьё ТОЗ-34, вошёл в гостевую комнату и открыл огонь» - приводит Лента.ру цитату источника в правоохранительных органах.

Виновника расстрела, в результате которого погибли два человека, уже осмотрели врачи. И диагноз, по предварительным данным, неутешителен - у мужчины тяжёлое заболевание, спровоцированное алкоголизмом.

Как сообщил портал Чита.ру, второй убитый - предприниматель Виталий Раздобреев. Трагедия с убийством начальника УФСИН по Забайкальскому краю Евгения Шихова и предпринимателя Виталия Раздобреева случилась накануне вечером. Возбуждено уголовное дело. Следователи считают, что убийцей является пьяный сторож охотничьего хозяйства. Уже известно, что он в 90-е был судим за хулиганство.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх