Суть Событий

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Меньшова отнесла Людмилу Максакову к самым тяжелым гостям: Ничто не предвещало, что будет так

Меньшова отнесла Людмилу Максакову к самым тяжелым гостям: Ничто не предвещало, что будет так

Телеведущая Юлия Меньшова, накануне объявившая об уходе из телешоу «Сегодня вечером», подвела некоторые итоги своего проекта. В частности, она рассказала об одном из самых тяжелых интервью.

После вынужденного выезда на Украину в российских масс-медиа стало модным песочить молодую артистку. И ее отношения со знаменитой матерью рассматриваются в этом ключе. А вот Меньшова решила кинуть камень в огород Максаковой-старшей.

По словам телезвезды, она не ожидала, что беседа с народной артисткой будет такой сложной: «Ничто не предвещало...». До начала записи ведущая мило разговаривала с гостьей, женщины улыбались друг другу, шутили.

Но само интервью оказалось не таким радужным, как прелюдия. «Началось интервью, и Максакова начала менять вектор, затыкать меня», - заявила Меньшова. По словам ведущей, героиня выпуска отказывалась говорить о личном и настаивала на том, чтобы говорить только о творчестве. Но Юлия не могла пойти на это, так как широкой аудитории зрителей интересна как раз тема отношений, а малой части — сам театр. «В какой-то момент я была потеряна, так как она агрессивно начала на меня нападать», - сказала Меньшова в интервью Надежде Стрелец. По ее словам, Максакова-старшая даже угрожала, что выпуск передачи никогда не выйдет в эфир.

Меньшова была наслышана о непростом характере народной артистки, а после интервью пришла к выводу, что этот человек привык кого-то переламывать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх