Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Кирилл Сафонов выдал дочь замуж за ирландского финансиста

Кирилл Сафонов выдал дочь замуж за ирландского финансиста

Свадьба состоялась в Израиле.

В семье актера Кирилла Сафонова случилось радостное событие: его 25-летняя дочь Анастасия вышла замуж через два года после помолвки. Ее избранником стал ирландский финансист Стивен Мерфи, с которым она познакомилась в США.

Много лет назад Анастасия переехала в Израиль вместе со своей мамой Еленой, бывшей женой Сафонова (супруги прожили вместе десять лет: с 1991 по 2001 годы). Позже Настя отправилась работать моделью в США, там она и познакомилась со своим будущим мужем.

Торжество в Тель-Авиве было рассчитано на близких друзей и родственников. Папа невесты прибыл на праздник вместе со своей женой – певицей Сашей Савельевой, которая несколько месяцев назад подарила ему первого общего ребенка. К слову, актер принял непосредственное участие в подготовке торжества. «Зови меня папочкой-организатором свадьбы», — написал он ранее в соцсетях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх